21:45 

мертвый король
Я съел твой пирог
ходили вчера на матч, наша уфа играла с уралом екб, какой же ебанутый был день.
матч был бесплатный так че бы не сходить, сидели 5 часов ( за каким-то хуем пришли туда на 2 часа раньше) под яростным ливнем на открытом стадионе, на мокрых сидениях. и было очень много таких же ебнутых людей, которым в воскресение делать нечего. вымокли просто насквозь, куртка до сих пор не просохла. я вышла со стадиона грязная, мокрая, ничего не соображала как пьяная.
уфа выиграла и я увидела семака наконец-то, красивый красивый, сидела пищала: ааа семак посмотрел в нашу сторону, ааа семак там стоит, и задница у него что надо. уфа в этот раз вообще благодаря семаку охуенно закончила сезон, 7 место и мы обскакали крылья советов и локомотив, учитывая, что мы не так давно попали в премьер лигу - это гордость.
обидно мне конечно, что зенит позорно на 3 месте, а спартак на 1, СПАРТАК НА 1... от тренера зенита уже знатно переебывает.
а еще павлюченко вчера должен был приехать, но из-за проблем дома не смог приехать.
лол такой, закончился 1 тайм, судья свистнул и тут футболист уфы стоя рядом с картонным банером подскальзывается и падает в лужу, зацепляется ногой в эту картонку и лежит, а все уже начали уходить, а он лежит и не может встать. потом ему конечно помогли встать, но это лол.
мужик на поле хотел выбежать посреди матча, стюарды его скрутили он еще и драться с ними начал.
а в перерыве вышли такие маленькие мальчики года по 4 наверное им было, играют в футбол, крохи совсем, забавные.

@темы: #бубубу #размышляю

URL
   

Герман

главная